Внимание! Новое поступление полимеров для ГНБ

КУПИТЬ


Полимеры

Полимеры для бурения ГНБ - химические соединения, молекулы которых состоят из повторяющихся структурных единиц. В технологии буровых растворов для стабилизации грунта широко применяются как синтетические так и натуральные полимеры.

Многофункциональные полимеры для буровых скважин обладают превосходной эффективностью при низких концентрациях, что позволяет снизить расход полимера при гнб, повышают реологию бурового раствора и действуют в качестве ингибирующих агентов, понижая фильтрацию и коэффициент трения.

  • Полимер «ТS — РНРА» — сухой порошок, предназначенный для обеспечения устойчивости сланцев, понижения трения и вязкости в буровых растворах на основе воды. «ТS — РНРА» является высокомолекулярным частично гидролизованным полиакриламидом.
  • Полимер «ТS — РАС» является полианионным целлюлозным полимером, который используется для регулирования фильтрационных характеристик буровых растворов на водной основе. Применение «ТS — РАС» в небольших концентрациях является эффективным средством уменьшения фильтрационных свойств буровых растворов на водной основе.
  • Полимер «Віохаn» — мощный легкосыпучий органический загуститель, используемый для повышения вязкости и прочности геля в буровых растворах на основе воды, обладает повышенной дисперсностью.

Подробнее о каждом из представленных продуктов вы можете узнать ЗДЕСЬ

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ: